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Jamón Sánchez Romero Carvajal de bellota 100% Ibérico. Pieza entera de 6,5-7 kg.

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Jamón Sánchez Romero Carvajal de bellota 100% Ibérico. Pieza entera de 6,5-7 kg.
Jamón Sánchez Romero Carvajal de bellota 100% Ibérico. Pieza entera de 6,5-7 kg.Jamón Sánchez Romero Carvajal de bellota 100% Ibérico. Pieza entera de 6,5-7 kg.

Jamón Sánchez Romero Carvajal de bellota 100% Ibérico. Pieza entera de 6,5-7 kg.

JAMÓN IBÉRICO SANCHEZ ROMERO CARVAJAL 100% BELLOTA - Jamón Sánchez Romero Carvajal de bellota 100% Ibérico. Pieza entera de 7 a 7,5 kg garantizado. TRANSPORTE e IVA incluido a cualquier lugar de la península ibérica. Precio aprox kg 56 €/kg iva y transporte incluido.

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364,00 € (I.V.A. incluido)

Ref. J0111002

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CARACTERÍSTICAS de Jamón Ibérico Sánchez Romero Carvajal:
Jamón de Cerdo de bellota 100% Ibérico. Un producto rico y saludable que forma parte de la dieta mediterránea. Elaborado a partir de una selección de los mejores cerdos ibéricos puros criados en libertad en las dehesas de la península ibérica. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante toda su vida, lo cual repercute directamente en la excelencia del producto final. El jamón, una vez despiezado y tras un proceso de salazón, comienza un largo y delicado proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Jabugo. El microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y correcta de cada una de las piezas. Las bodegas naturales enclavadas en el corazón de la sierra de Aracena y Picos de Aroche confieren al jamón color, aroma y sabor a lo largo de los más de 25 meses de duración aproximada de la curación de cada pieza. Un producto de altísima calidad y prestigio, con un sabor, aroma y textura inigualables.
CONSEJOS para Jamón Ibérico Sánchez Romero Carvajal:
Conservación: En casa, el jamón debe conservarse en lugar fresco y ventilado hasta su consumo. Una vez recibido, debe extraerse de la funda y el papel de estraza que lo protegen. En el momento del corte, debemos contar con el equipo necesario antes de comenzar. Un jamonero, un cuchillo de hoja ancha para limpiar la cara interior y exterior de la pieza, un cuchillo jamonero largo y flexible, y un afilador son los elementos básicos para poder sacar el mejor partido a cada pieza. Es muy importante dejar el puesto de corte limpio y proteger adecuadamente la zona de corte para evitar la oxidación de la pieza. Para ello recomendamos cubrir la zona expuesta con unas finas lonchas de grasa del propio jamón.



Consumo: Para acompañar este incomparable bocado se recomienda maridar con un buen fino o espumoso como el Cava o Champán. Esta combinación permitirá extraer el máximo sabor a cada uno de los productos.

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