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Paleta Sánchez Romero Carvajal de Bellota 100% Ibérico. Pieza entera de 4,5-5 kg.

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Paleta Sánchez Romero Carvajal de Bellota 100% Ibérico. Pieza entera de 4,5-5 kg.

Paleta Sánchez Romero Carvajal de Bellota 100% Ibérico. Pieza entera de 4,5-5 kg.

Paleta de bellota 100% Ibéricocon garantía de calidad. TRANSPORTE e IVA incluido a cualquier lugar de la península ibérica. Precio aprox kg 29/kg iva y transporte incluido a la península.

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133,85 € (I.V.A. incluido)

Ref. J010103

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CARACTERÍSTICAS de Paleta Sánchez Romero Carvajal:
La paleta Sánchez Romero Carvajal es la articulación delantera del cerdo ibérico puro. Un producto rico y saludable que forma parte de la dieta mediterránea. Elaborado a partir de una selección de los mejores cerdos ibéricos puros criados en libertad en las dehesas de la península ibérica. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante toda su vida. La paleta, una vez despiezada y tras un proceso de salazón, comienza un largo y delicado proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Jabugo. El microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para una curación pausada y correcta de cada una de las piezas. Las bodegas naturales enclavadas en el corazón de la sierra de Aracena y Picos de Aroche confieren a la paleta color, aroma y sabor a lo largo de los más de 18 meses de duración aproximada de la curación de cada pieza. Conservación: En casa, la paleta debe conservarse en lugar fresco y ventilado hasta su consumo. Una vez recibida, debe extraerse de la funda y el papel de estraza que la protegen. En el momento del corte, debemos contar con el equipo necesario: un jamonero, un cuchillo de hoja ancha para limpiar la cara interior y exterior de la pieza, un cuchillo jamonero largo y flexible y un afilador son los elementos básicos para poder sacar todo el rendimiento a cada pieza. Es muy importante dejar el puesto de corte limpio y proteger adecuadamente la zona de corte para evitar la oxidación de la pieza. Para ello recomendamos cubrir la zona expuesta con unas finas lonchas de grasa de la propia paleta.
CONSEJOS para Paleta de Bellota 100% Ibérico:
Conservación: En casa, la paleta debe conservarse en lugar fresco y ventilado hasta su consumo. Una vez recibida, debe extraerse de la funda y el papel de estraza que lo protegen. En el momento del corte, debemos contar con el equipo necesario: un jamonero, un cuchillo de hoja ancha para limpiar la cara interior y exterior de la pieza, un cuchillo jamonero largo y flexible y un afilador son los elementos básicos para poder sacar todo el rendimiento a cada pieza. Es muy importante dejar el puesto de corte limpio y proteger adecuadamente la zona de corte para evitar la oxidación de la pieza. Para ello recomendamos cubrir la zona expuesta con unas finas lonchas de grasa de la propia paleta.
Consumo: Para acompañar este incomparable bocado se recomienda maridar con un buen fino o espumoso como el Cava o Champán. Esta combinación permitirá extraer el máximo sabor a cada uno de los productos. Esta combinación permitirá extraer el máximo sabor a cada uno de los productos.Cuando empiece a asomar el omóplato (el hueso grande y plano que hallará en el extremo más alejado de la pezuña), practique una incisión profunda con el cuchillo pequeño, con el fin de separa la carne del hueso y facilitar el loncheado.

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