Inicio » Productos Gourmet » Jamones » BLACK FRIDAY Jamón de Bellota 100% Ibérico 10 VETAS Pieza entera de 6-6,5 kg.
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO 10 VETAS - 100% Ibérico Bellota de Jabugo, marcadel grupo Osborne y Sánchez Romero Carvajal,criado en libertadlo que garantiza la calidad y pureza racial de la carne. Además, su alimentación se basa en una dieta natural de bellotas, lo que contribuye a ese sabor inigualable que caracteriza al jamón pata negra.Pieza entera de 6 a 6,5 kg garantizado. TRANSPORTE e IVA incluido a cualquier lugar de la península ibérica.
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO 10 VETAS - 100% Ibérico Bellota de Jabugo, marca del grupo Osborne y Sánchez Romero Carvajal, criado en libertad lo que garantiza la calidad y pureza racial de la carne. Además, su alimentación se basa en una dieta natural de bellotas, lo que contribuye a ese sabor inigualable que caracteriza al jamón pata negra.
Este jamón es el resultado de años de cuidados y atención meticulosa al detalle, desde la alimentación natural de los cerdos hasta el proceso de curación en bodegas bajo el ritmo de las estaciones.
Los cerdos utilizados para el Jamón de Bellota 100% Ibérico 10 Vetas son 100% ibéricos y criados en libertad, lo que garantiza la calidad y pureza racial de la carne. Además, su alimentación se basa en una dieta natural de bellotas, lo que contribuye a ese sabor inigualable que caracteriza al jamón pata negra.
La curación del Jamón de Bellota 100% Ibérico 10 Vetas se realiza durante más de 36 meses, lo que le otorga un aroma, sabor y textura únicos y exquisitos. Cada pieza es supervisada por maestros profesionales jamoneros para garantizar que se mantenga la calidad inigualable en todas las etapas del proceso, desde el estado inicial hasta el final.
En definitiva, el Jamón de Bellota 100% Ibérico 10 Vetas es el resultado de una combinación perfecta entre la naturaleza, la tradición y el arte culinario. Desde su alimentación natural hasta su proceso de curación y supervisión de expertos, cada detalle es cuidado con mimo para conseguir un producto excepcional. Ya sea en una cena especial o en un aperitivo informal, el Jamón de Bellota 100% Ibérico 10 Vetas es una apuesta segura para sorprender a cualquier paladar exigente. ¡No esperes más para probarlo y descubrir su sabor inigualable!
Jamones 10 vetas
Una de las claves del jamón 10 Vetas Pata Negra 100% ibérico es la alimentación natural de los cerdos y el entorno que consiguen ese sabor inigualable. Por supuesto, también influye la curación en las bodegas junto con el ritmo de las estaciones y el proceso natural. De esta forma se consigue un aroma y sabor diferente y exquisito que caracteriza al jamón pata negra 10 vetas. Al proceder del cerdo ibérico 100% criado con bellota puro y con más de 36 meses de curación, se consigue el sabor, aroma y textura en este producto tan tradicional.
No hay productos en la cesta de la compra |
Transporte gratuito a cualquier punto de la península para pedidos superiores a 60 €
Ahora con INTEGRA2 disfruta del servicio de transporte del vino en frío por tan sólo 8,90 € para cualquier pedido a España peninsular y Portugal