Inicio » Productos Gourmet » Torta de Cañarejal Mediana 500 gr.
Torta elaborada con leche cruda de oveja recién ordeñada y cuajo de flor de cardo con una maduración mínima de 2 meses; se obtiene una torta de sabor intenso y muy elegante.
Ref. Q010202
PRODUCTO NO DISPONIBLE
Variedad
Oveja.
Tipo
Torta / Queso curado de pasta blanda.
Denominación
Queso Castellano.
Cata
Color
Color blanco en corteza por crecimiento de Penicilum Candidum. Interior entre marfil y pajizo.
Aroma
Complejos aromas florales con un fondo de frescura muy expresivo en nariz.
Boca
Con fuerza noble en boca, concentrado a la vez que elegante. De alta solubilidad, se extiende con facilidad sobre tostadas.
Gastronomía
Se recomienda calentarlo en el microondas durante 1 minuto y medio para que cremoso y se intensifique su sabor. Cortar en redondo la corteza superior, servirá de tapa. Ideal untado sobre tostadas y acompañado de vino tinto.
Conservación
Temperatura entre 4-8 ºC. Es recomendable conservarlo envuelto en papel de aluminio dentro del cajón de las verduras del frigorífico para evitar que se reseque.
Peso
500 g
Formato
Pieza entera.
Premios
Ganador queso torta, Gourmet 2004Finalista queso torta, Gourmet 2006, 2007
No hay productos en la cesta de la compra |
Transporte gratuito a cualquier punto de la península para pedidos superiores a 60 €
Ahora con INTEGRA2 disfruta del servicio de transporte del vino en frío por tan sólo 8,90 € para cualquier pedido a España peninsular y Portugal