Inicio » Dulces y Generosos » Andalucía » D.O. Montilla-Moriles » Alvear Amontillado Carlos VII (0,5 l.)
D.O. Montilla-Morilles - 93 PARKER. 100% Pedro Ximénez. Fino muy viejo, envejecido mediante crianza biológica (bajo velo de flor), terminando su elaboración en crianza oxidativa (sin velo de flor), en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de quince años.
Ref. G0111044
PRODUCTO NO DISPONIBLE
ALVEAR AMONTILLADO CARLOS VII
Añada
N/V
Denominación de Origen
Montilla-Moriles
Variedad
100% Pedro Ximénez
Vinificación
Fino muy viejo, envejecido mediante crianza biológica (bajo velo de flor), terminando su elaboración en crianza oxidativa (sin velo de flor), en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de quince años.
Cata
Color
Color ámbar-dorado brillante.
Nariz
Muy potente, profundo y punzante. Maderas finas presentes, pero sin protagonismo. Recuerdos lejanos de flor y muy notables de frutos secos.
Boca
Elegante y sedoso. Seco, potente y muy amplio. Recuerdos muy notables de frutos secos. Final amplísimo y de gran persistencia.
Alcohol (% Vol.)
19
Acidez Total (g/l ac.tartárico)
6,20
Azúcares (g/l)
2,5
Maridaje
Ideal para acompañar aperitivos de alto nivel. En comidas acompaña de manera admirable a los embutidos, salazones, anchoas y quesos muy curados. Magnífico vino de media tarde.
Temperatura de Servicio
12-14 ºC
Packaging
Botella
50cl
Caja
6 botellas
No hay productos en la cesta de la compra |
Transporte gratuito a cualquier punto de la península para pedidos superiores a 60 €
Ahora con INTEGRA2 disfruta del servicio de transporte del vino en frío por tan sólo 8,90 € para cualquier pedido a España peninsular y Portugal