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Sin D.O, Galicia - 92 Parker. El Soul de Beiro 2015 es una mezcla de las uvas tradicionales Sousón, Caíño, Brancellao y Ferrón de un viñedo de 60 años en el pueblo de Beiro. Se fermenta con levaduras autóctonas antes de envejecer en barricas de roble durante 20 meses. No hay Mencía o Garnacha Tintorera aquí, por lo que es una mezcla de variedades rojas con una cantidad significativa de Ferrón (que el propietario llama Ferrol), una uva con poco color que produce un vino sutil. Ligeramente velado, con una mezcla de características florales, elegantes, terrosas y rústicas. El paladar es mucho más fluido y delicado, con una acidez vibrante que daría la bienvenida a los alimentos. Es muy sabroso y largo, con un final mineral. 350 botellas producidas Fue embotellado en abril de 2017.
Ref. T0101111
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¡La gama de Lagar de Sabariz ha crecido considerablemente, de dos a siete vinos! Hay nuevos tintos de viejos viñedos de Ribeiro, algunos de ellos abandonados durante años y nombrados en honor a las pequeñas aldeas donde se encuentran los viñedos. También han plantado un nuevo viñedo con uvas rojas Sousón, Caíño y Brancellao, y planean plantar Merenzao, también conocido como Trousseau, el próximo año. Todos sus vinos se venden sin una denominación de origen. La producción anual total es de alrededor de 8,000 botellas. 2015 es una cosecha muy fuerte en la zona. Algunos de los embotellados son solo anecdóticos, ya que se producen en pequeñas cantidades, pero creo que es interesante darse cuenta de que vinos como estos se pueden producir a partir de los viñedos viejos.
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