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Paleta 5J Sánchez Romero Carvajal de Bellota 100% Ibérico. Pieza entera de 5,640 kg.

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Paleta 5J Sánchez Romero Carvajal de Bellota 100% Ibérico. Pieza entera de 5,640 kg.
Paleta 5J Sánchez Romero Carvajal de Bellota 100% Ibérico. Pieza entera de 5,640 kg.Paleta 5J Sánchez Romero Carvajal de Bellota 100% Ibérico. Pieza entera de 5,640 kg.

Paleta 5J Sánchez Romero Carvajal de Bellota 100% Ibérico. Pieza entera de 5,640 kg.

PALETA IBÉRICA CINCO JOTAS SANCHEZ ROMERO CARVAJAL - La joya de los Jamones de bellota 100% Ibéricos con garantía de calidad Cinco Jotas. TRANSPORTE e IVA incluido a cualquier lugar de la península ibérica. Precio aprox kg 33 €/kg iva y transporte incluido.

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186,00 € (I.V.A. incluido)

Ref. J010104

Producto agotado

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CARACTERÍSTICAS de Paleta Cinco Jotas:
La paleta Cinco Jotas es un producto rico y saludable, y forma parte de la dieta mediterránea; nuestra paleta es la articulación delantera de cerdo ibérico puro alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada a partir de una selección de los mejores cerdos ibéricos puros criados en libertad en las dehesas de la península ibérica. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante toda su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la época de la montanera. La bellota aporta al animal un alto porcentaje de ácido oleico que confiere a la paleta características saludables demostradas científicamente. La paleta Cinco Jotas favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
CONSEJOS para Paleta Cinco Jotas:
Conservación: En casa, la paleta debe conservarse en lugar fresco y ventilado hasta su consumo. Una vez recibida, debe extraerse de la funda y el papel de estraza que lo protegen. En el momento del corte, debemos contar con el equipo necesario: un jamonero, un cuchillo de hoja ancha para limpiar la cara interior y exterior de la pieza, un cuchillo jamonero largo y flexible y un afilador son los elementos básicos para poder sacar todo el rendimiento a cada pieza. Es muy importante dejar el puesto de corte limpio y proteger adecuadamente la zona de corte para evitar la oxidación de la pieza. Para ello recomendamos cubrir la zona expuesta con unas finas lonchas de grasa de la propia paleta.
Consumo: Para acompañar este incomparable bocado se recomienda maridar con un buen fino o espumoso como el Cava o Champán. Esta combinación permitirá extraer el máximo sabor a cada uno de los productos. Esta combinación permitirá extraer el máximo sabor a cada uno de los productos.Cuando empiece a asomar el omóplato (el hueso grande y plano que hallará en el extremo más alejado de la pezuña), practique una incisión profunda con el cuchillo pequeño, con el fin de separa la carne del hueso y facilitar el loncheado.

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